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Rezept: Obstsalat mit Himbeersauce

Bild: Obstsalat mit Himbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
4 Kiwis 
250 gErdbeerenca. 2.25 €
1 kl.Ogen- oder Netzmelone - (1 kg) 
1 BecherHimbeeren (TK, 250 g) 
1 TLZitronensaft - 4 El. Zucker 
1 ELHimbeergeistca. 0.14 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren.

Melone quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel aus der Schale lösen.

Die aufgetauten Himbeeren mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Zucker und Himbeergeist würzen.

Früchte mischen und mit der Himbeersauce servieren. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Eingelegte Zucchini
Hauptspeise: Eier alla pizzaiola
Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce
Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obstsalat mit Himbeersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Himbeeren - TK  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Kiwis  *   Melone - Netz  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zutaten pauschal


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