Rezept: Obst-Schmand-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Mürbteigboden | |
1 Pack. | Schmand | |
2 Pack. | süße Sahne | |
1 Becher | Quensch (nach Geschmack) | |
~~(oder C-frisch) | ||
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
1 Dose(n) | Obst (Mandarinen, Pfirsich, - o. a.) | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Schmand mit Sahne und Quensch schlagen. Zum Schuß Sahnesteif hinzugeben. Obst entweder auf den Boden geben oder unter die Masse heben. Die Masse auf dem Boden verteilen und in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.
:Zusatz : : : Zubereitung : : 20 Min.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auflauf mit Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 5.03 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 6.49 € Grünkohl waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken. 1/3 der Zwiebeln fein würfeln, Rest in Spalten | |
Bärlauchravioli 4 Portionen Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 5.98 € Demeter: 6.58 € Für den Nudelteig Mehl und Hartweizengrieß auf die Arbeitsplatte häufen. Eine Mulde hineindrücken und 5 Eier, 1 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Salz | |
Spinatfladen 6 Portionen Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 7.75 € Demeter: 8.80 € Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Weiches Fett und Milch zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen | |
Erbsen-Schinken-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 11.31 € Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze dünsten. Danach in eine | |
Löwenzahnsalat mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.54 € Löwenzahnblätter waschen und auf einer Platte anrichten. Dünne Streifen von Frühstücksspeck in Öl braten. Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und mit |