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Rezept: Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ...

Bild: Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBlumenkohlca. 0.47 €
250 gBroccolica. 1.53 €
1.33333333 TLKorianderkörner; grob - zerdrücktca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.75 TLSalz (I) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 200Gradc vorheizen.

Blumenkohl und Broccoli in Röschen von ca. 2 cm Durchmesser teilen und in eine Schüssel geben. Mit den Korianderkörnern bestreuen. Den Knoblauch mit dem Salz (I) in einem Mörser zu einer Paste verreiben. Das Öl einarbeiten, dann die Mischung über Blumenkohl und Broccoli geben. Mit den Händen vermischen, so dass das Gemüse gut mit der öligen Masse und dem Koriander überzogen ist. Das Gemüse auf der Fettpfanne oder in einer flachen feuerfesten Form anordnen und mit Salz und Pfeffer würzen.

25-30 Minuten garen (Stäbchenprobe) und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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