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Rezept: Bunte Gemüsesuppe

Bild: Bunte Gemüsesuppe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 3.89 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Möhrenca. 0.11 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
1 kl.Paprika - gelbca. 0.65 €
750 mlkräftige Gemüsebrüheca. 0.14 €
Pfeffer - weißca. 0.05 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
75 gKirschtomatenca. 0.33 €
50 gHaferflocken - kernigca. 0.12 €
1 TLPflanzenöl - neutralca. 0.01 €

Zubereitung:

Möhren und Zucchini waschen, putzen und fein stifteln.

Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den Seiten abziehen, Schoten quer dritteln.

Paprikaschote putzen und halbieren, Kernchen und Trennwände entfernen, die Hälften in kleine Rauten schneiden.

Brühe aufkochen, das vorbereitete Gemüse hineingeben und bei starker Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Kirschtomaten waschen und vierteln, Haferflocken in Öl in einer Pfanne goldbraun rösten, beides auf die Suppe geben, dann servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Gemüsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Haferflocken kernig  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


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