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Rezept: Oktopus in Wein (Krake)

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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Oktopus, 
0.75 lRotweinca. 0.97 €
0.25 lEssig, 
Tomatenpüree, 
1 Lorbeerblatt, 
4 Pfefferkörner 
100 mlOlivenölca. 0.64 €

Zubereitung:

Oktopus waschen, in Stücke schneiden und mit Rotwein, Essig und den Gewürzen weich kochen. Olivenöl und Tomatenpüree dazugeben. Nochmals durchkochen und mit Salz vorsichtig abschmecken. Wenn man einen Eintopf möchte, gibt man "Reisnudeln" (Teigwaren in Form von Reiskörnern) oder Kartoffelschnitze bei und kocht das Gericht nochmals so lange bis die Teigwaren oder Kartoffelschnitze weich sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Oktopus in Wein (Krake) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - passiert


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Griechenland Kreta Meeresfrucht Oktopus


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