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Rezept: Olivenbrot - Variation 4

Bild: Olivenbrot - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPizzateigca. 2.26 €
50 gGefüllte Olivenca. 0.37 €
1 BundThymianca. 0.99 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €

Zubereitung:

Oliven halbieren, Thymian fein hacken und mit den Pinienkernen gut unter den Teig mischen. Ein großes Brot oder nach Belieben mehrere kleine Brötli formen. Auf ein Blech legen und zwanzig Minuten ruhen lassen.

Je nach Wunsch oben einschneiden, dann im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. fünfunddreissig Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Olivenbrot - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven - gefüllt  *   Pinienkerne  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Thymian - Bund


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Backen Brot Olive Thymian


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