Rezept: Omas Grießbrennsupp
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.48 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Grieß | ca. 0.02 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1.25 l | Bouillon (von Huhn, Kalb - oder Rind) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmelpulver | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Grieß in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, etwas frischen Pfeffer aus der Mühle und einer kleinen Prise Kümmelpulver abschmecken.
Tipp: Mit einem Schuss Weißwein verfeinern.
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