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Rezept: Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäuerinnenart)

Bild: Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäuerinnenart) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gRoher Schinkenca. 0.80 €
30 gButterca. 0.30 €
1 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.05 €
6 Eierca. 1.54 €
Petersilie - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Den Schinken würfeln, in die zerlassene Butter geben und kurz leicht
braten. Aus der Pfanne heben. Die Bauernbrotscheibe vierteln und in
derselben Pfanne beid-seitig goldgelb rösten. Eine ofenfeste Form
ausbuttern, die Brotscheiben hineingeben. Salzen und pfeffern. Die
Eigelbe mit einer Gabel verklopfen und pfeffern. Die Eiweiße zu einem
lockeren Schnee schlagen. Unter das Eigelb ziehen. Über die
Brotscheiben gießen. Die Schinkenwürfel darauf verteilen. Im Ofen 10
Minuten nur mit Unterhitze bei 200 °C garen. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäuerinnenart) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück


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