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Rezept: Omelette Fu Yong

Bild: Omelette Fu Yong  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Lauchstangeca. 0.60 €
0.5 Tasse(n)Tiefgefrorene Erbsen 
0.5 Tasse(n)Tiefgefrorene Karotten 
150 gKrabben aus der Doseca. 1.94 €
6 Eierca. 1.54 €
1 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.03 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELReisweinca. 0.11 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abtropfen lassen. Die Eier verquirlen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnerbrühe, der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Das Öl portionsweise in der Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omelette braten.

Das passt dazu:

Mondfest-Salat, Tomatensauce, Senfsauce


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(*) Die Zubereitung von Omelette Fu Yong erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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