Rezept: Omelette Fu Yong
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Lauchstange | ca. 0.60 € |
0.5 Tasse(n) | Tiefgefrorene Erbsen | |
0.5 Tasse(n) | Tiefgefrorene Karotten | |
150 g | Krabben aus der Dose | ca. 1.94 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
1 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.03 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | Reiswein | ca. 0.11 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abtropfen lassen. Die Eier verquirlen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnerbrühe, der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Das Öl portionsweise in der Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omelette braten.
Das passt dazu:
Mondfest-Salat, Tomatensauce, Senfsauce
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