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Rezept: Orange Honey Dressing - Orangen-Honig-Dressing

Bild: Orange Honey Dressing - Orangen-Honig-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 127 Milliliter Sauc:

1 kl.Knoblauchzehe, feingehacktca. 0.04 €
0.25 TLGrobes Salzca. 0.00 €
1.5 TLDijon-Senfca. 0.06 €
1 TLHonigca. 0.04 €
2 ELOrangensaft, frisch gepreßtca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Olivenöl - (125 ml) ca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ein süßlich-scharfes Dressing aus frisch gepresstem Orangensaft und Knoblauch, das zu Gemüse- und Obstsalaten passt. Einfaches Olivenöl verwenden - extra natives Olivenöl würde das Aroma der Zutaten zu sehr überdecken.

1. Knoblauch mit Salz, Senf, Honig und Orangensaft in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.

2. Das Olivenöl langsam zugießen, dabei ständig weiterschlagen, bis die Sauce cremig wird.

3. Mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing ist im Kühlschrank bis zu 2 Tagen haltbar. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.


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(*) Für diese Version von Orange Honey Dressing - Orangen-Honig-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf


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