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Rezept: Orangen - Aperitif Sirup

Bild: Orangen - Aperitif Sirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 lWasserca. 0.02 €
4 kgZuckerca. 5.96 €
10 gZitronensäureca. 0.32 €
20 Orangenschalen 

Zubereitung:

Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufügen und für drei bis vier Tage stehen lassen und in eine Flasche füllen.

Um einen Aperitif zu erhalten, muss man 1/8 Ltr. Wein oder Schaumwein mit 2 cl. Sirup vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen - Aperitif Sirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zitronensäure (Pulver)  *   Zucker - Raffinade


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