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Rezept: Orangen - Aperitif Sirup

Bild: Orangen - Aperitif Sirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 lWasserca. 0.02 €
4 kgZuckerca. 5.96 €
10 gZitronensäureca. 0.32 €
20 Orangenschalen 

Zubereitung:

Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufügen und für drei bis vier Tage stehen lassen und in eine Flasche füllen.

Um einen Aperitif zu erhalten, muss man 1/8 Ltr. Wein oder Schaumwein mit 2 cl. Sirup vermischen.


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(*) Für diese Version von Orangen - Aperitif Sirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zitronensäure (Pulver)  *   Zucker - Raffinade


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