Rezept: Orangen-Cups mit Orangensoße
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | grüne Kiwi, geschält, in | |
halbe Scheiben geschnitten | ||
1 | Ananas, geschält, in - Stück geschnitten | |
2 | Orangen, geschält, - filetiert | |
Sauce: | ||
0.25 l | Orangensaft, frisch - gepresst, 4 Orangenha | |
aufheben | ||
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
60 g | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
zur Dekoration: | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Zitronenmelisse | ||
Schokoladenraspel |
Zubereitung:
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften (cups) füllen.
Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem Abkühlen mit der Creme fraiche verrühren und über den Obstsalat geben.
Mit Puderzucker, Zitronenmelisse und Schokoladenraspeln dekorieren.
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