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Rezept: Orangen-Erdbeer-Bowle

Bild: Orangen-Erdbeer-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 10.03 €        Kosten Portion: 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

3 Orangenca. 0.86 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €
200 mlFrischer Orangensaftca. 0.13 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
0.75 lWeißweinca. 2.67 €
0.75 lProseccoca. 1.99 €

Zubereitung:

Orangen schälen, auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. Die Filets trennen. Geputzte Erdbeeren quer in Scheiben schneiden. Beides in ein Bowlengefäss geben.

Frischen Orangensaft durch ein Sieb gießen, mit Puderzucker glatt rühren, über das Obst gießen. 20 Minuten abgedeckt kalt stellen.

Vor dem Servieren mit kaltem Weißwein und kaltem Prosecco auffüllen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen-Erdbeer-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.  *   Puderzucker / Staubzucker


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