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Rezept: Orangen-Gelee mit Cointreau

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.25 lOrangensaftca. 0.81 €
1 kgGelierzucker, Extraca. 1.98 €
3 Orangen, unbehandelten - Schale von 
250 mlCointreauca. 3.57 €

Zubereitung:

Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkochen und unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Orangenschale entfernen, den Cointreau unterrühren, sofort in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

:Zusatz : : : : : ca. 45 Minuten : : : : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Orangen-Gelee mit Cointreau werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft


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