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Rezept: Basilikum-Nudeln zu Steaks

Bild: Basilikum-Nudeln zu Steaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSchalottenca. 0.10 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
4 Filetsteaks; a je ca. 150 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten dünsten.

Spaghetti in Salzwasser kochen.

Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgießen, mit Basilikum und Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Steaks mit Spaghetti servieren.


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(*) Die Zubereitung von Basilikum-Nudeln zu Steaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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