Rezept: Basilikum-Nudeln zu Steaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Schalotten | ca. 0.10 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Filetsteaks; a je ca. 150 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten dünsten.
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgießen, mit Basilikum und Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks mit Spaghetti servieren.
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