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Rezept: Orangenplätzchen für Diabetiker - Alfons Schuhbeck

Bild: Orangenplätzchen für Diabetiker - Alfons Schuhbeck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButter - weichca. 1.79 €
140 gFruchtzucker (Fructose)ca. 0.53 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €
0.5 Orange - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon 
2 Eierca. 0.51 €
200 gMehlca. 0.13 €
100 gMarillenkonfitüre (für - Diabetiker) 
50 gPistazien; fein gehacktca. 2.91 €

Zubereitung:

1. Die Butter mit Fruchtzucker, Salz, Vanillemark und Orangenschale schaumig rühren. Die Eier nacheinander hineinrühren und alles zu einer hellen Schaummasse aufschlagen. Das Mehl darüber sieben und untermischen.

2. Den Backofen auf 170°C vorheizen.

3. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf mit Backpapier belegte Bleche Tupfen spritzen.

4. Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten hell backen.

5. Die Diabetikerkonfitüre erhitzen. Die Plätzchen jeweils mit einer Hälfte in die Konfitüre tauchen und in den gehackten Pistazien wenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangenplätzchen für Diabetiker - Alfons Schuhbeck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Fruchtzucker  *   Orangen - unbehandelt  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405


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