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Rezept: Orangenstäbchen

Bild: Orangenstäbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMarzipan-Rohmasseca. 0.75 €
125 gMargarineca. 0.30 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
1 Orangen, abgeriebene Schale - (evtl. mehr) 
150 gMehlca. 0.10 €
100 gSpeisestärkeca. 0.11 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
1 ELHeißes Wasser (evtl. mehr)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und 5 cm lange Streifen auf das Blech spritzen, dann backen.

E: Mitte T: Strom 190 - 200 °C 8 - 10 Minuten Gas 3

Puderzucker mit Kakao und heißem Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren und die Plätzchen damit verzieren.


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(*) Für diese Version von Orangenstäbchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangen - unbehandelt  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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