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Rezept: Orientalischer Putenrollbraten

Bild: Orientalischer Putenrollbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
750 gPutenrollbratenca. 3.97 €
5 ELÖlca. 0.08 €
3 Zwiebelca. 0.14 €
2 TLCurryca. 0.21 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
250 gLauchca. 0.50 €
50 gSultaninenca. 0.28 €
40 gMandelstifteca. 0.32 €
1 Pack.Currysauce (Knorr, Maggi - ...) 
1 Apfelca. 0.32 €
1 Bananeca. 0.33 €

Zubereitung:

Putenrollbraten 10 Minuten rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben schneiden und zum Braten geben. Mit dem Curry bestäuben. Braten bis die Zwiebelscheiben goldbraun sind. Wasser zugießen. Im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugießen. Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Sultaninen und den Mandelstiften zum Braten geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Dann den Braten aus dem Topf nehmen. Currysauce in den Schmorfond rühren und aufkochen. Den entkernten, geschälten Apfel in Spalten, die Banane in Scheiben schneiden. Beides in der Sauce kurz ziehen lassen. Putenrollbraten in Scheiben schneiden und wieder in die Sauce zurückgeben.

Tips: Schmeckt am besten bei Mama mit Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orientalischer Putenrollbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Curry  *   Mandeln - Stifte  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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