Rezept: Ostschweizer Fondue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
200 g | Appenzeller | ca. 3.98 € |
200 g | Emmentaler | ca. 2.00 € |
0.25 l | Apfelwein | ca. 0.33 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
200 g | Vacherin c Fondue | |
4 cl | Kirschwasser | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei der Moitic-Moitic verfahren.
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