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Rezept: Ourewäller Hochzeitssupp’

Bild: Ourewäller Hochzeitssupp’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRindermarkknochen 
200 gWeißbrotca. 0.39 €
100 gLauchca. 0.20 €
50 gKarottenca. 0.04 €
100 gSellerieca. 0.20 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
50 gGrünkernca. 0.38 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilie 

Zubereitung:

Weißbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen vermengen und Klößchen formen. Knochen aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann Knochen in frischem, kalten Salzwasser aufsetzen und mit dem Gemüse 1 Stunde köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb gießen, mit Grünkern erneut kurz aufkochen.

Dann die Klößchen zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ourewäller Hochzeitssupp’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Grünkern - Körner  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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