Rezept: Paella de Quinua
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Tasse(n) | Quinua | |
4 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.01 € |
2 | Paprika groß in Streifen | |
2 | Zwiebeln gehackt | |
2 | Tomaten gewürfelt | |
400 g | Pouletfleisch geschnetzelt | |
300 g | Crevetten gekocht | |
Knoblauch | ||
4 EL | Zitonensaft | |
Pfeffer oder Pfefferschoten | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis sie eine kaffeebraune Farbe annimmt. Dann mit dem Wasser zum Kochen bringen, in 15. Minuten bei geringer Hitze garkochen, Salz erst zum Schluss beifügen. Zwiebeln im Öl dünsten, Pouletfleisch dazugeben und kurz anbraten, Tomaten und Peperoni beifügen, würzen und 10 Minuten auf kleinem Feuer garen. Die Crevetten zugeben und mit Tabasco abschmecken. Zusammen mit dem Quinua anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spinat-Gugelhupf 4 Portionen Preise: Discount: 2.89 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.63 € Verlesenen, gewaschenen Spinat tropfnass in einen Topf geben, aufkochen, nur zusammenfallen lassen, die Garflüssigkeit auffangen, mit Gemüsebrühe auf 1/4l | |
Israelischer Zupfkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 5.92 € Demeter: 6.32 € Zupfkuchen mal nicht als russischer, sondern als israelischer. Allerdings dürfte diese Leckerei von russischen Migranten nach Israel gebracht worden sein ... Für | |
Gomen Besiga 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.51 € Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl grob schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schaben | |
Tofu-Omelett mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 8.78 € Demeter: 8.85 € Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewürze verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier | |
Gefülltes Kalbsfilet auf griechische Art - Skaltsotseta 8 Portionen Preise: Discount: 60.72 € EU-Bio: 63.74 € Demeter: 63.78 € Eine Mischung aus Knoblauch, Petersilie, Semmelbrösel, den beiden Käsesorten und zwei geschälten und zerkleinerten Tomaten herstellen. Die Zutaten gut |