Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tofu-Omelett mit Gemüse

Bild: Tofu-Omelett mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.37 €        Kosten Portion: 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTofuca. 1.99 €
3 Eierca. 0.51 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Fett - zum Backenca. 0.05 €

Gemüse:
400 gMöhrenca. 0.33 €
400 gSojabohnenkeimeca. 1.98 €
200 gPaprika - rotca. 1.00 €
200 gPaprika - grünca. 1.00 €
400 gFrühlingszwiebelnca. 1.31 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewürze verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemüse vorbereiten, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten dünsten, gut abschmecken.

Omeletts auf Teller geben, das Gemüse darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tofu-Omelett mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Omelett Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pinienkipferl - PignolettiPinienkipferl - Pignoletti   1 Rezept
Preise: Discount: 7.09 €   EU-Bio: 7.09 €   Demeter: 7.09 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 60 Pignoletti. Die Eiweiß zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Nüsse mit Zucker, Vanillin und   
AdventskuchenAdventskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 4.42 €   Demeter: 4.67 €
Kuvertüre nach Vorschrift im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und Cointreau dazu, Kuvertüre dazu, dann   
Roher Spargelsalat mit Zuckerschoten und ChampignonsRoher Spargelsalat mit Zuckerschoten und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 8.91 €   EU-Bio: 9.91 €   Demeter: 11.93 €
Den Spargel schälen, den grünen Spargel nur am unteren Drittel, und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten eine Minute in kochendem Wasser blanchieren   
Kartoffelsalat mit BirnenKartoffelsalat mit Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.07 €   EU-Bio: 4.34 €   Demeter: 4.84 €
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe über die Kartoffeln gießen und 10 Minuten durchziehen lassen. Gurke und Sellerie in Scheiben schneiden,   
Gefüllte Kartoffeln auf SommergemüseGefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse   2 Portionen
Preise: Discount: 4.72 €   EU-Bio: 5.39 €   Demeter: 9.24 €
Kartoffeln mit der Schale kochen. Der Länge nach oben einen Deckel abschneiden und mit dem kleinen Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse mit Eigelb, ganz   


Mehr Info: