Rezept: Basler Brauns
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
500 g | Mandeln - abge ogen, gerieben | ca. 4.48 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
125 g | Schokolade - gerieben | ca. 0.74 € |
4 cl | Kirsch | ca. 0.46 € |
1 Spur | Salz | |
Butter - zum Einfetten | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln, Zimt, Schokolade, Kirsch und Salz zugeben. Teig kneten und im Kühlschrank ruhen lassen.
1/2 cm dick ausrollen und mit Bogenförmchen ausstechen.
Backblech einfetten und Plätzchen drauflegen. In den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen.
Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen aufzubewahren.
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