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Rezept: Basler Brauns

Bild: Basler Brauns - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
500 gMandeln - abge ogen, geriebenca. 4.48 €
1 TLZimtca. 0.27 €
125 gSchokolade - geriebenca. 0.74 €
4 clKirschca. 0.46 €
1 SpurSalz 
Butter - zum Einfettenca. 0.14 €

Zubereitung:

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln, Zimt, Schokolade, Kirsch und Salz zugeben. Teig kneten und im Kühlschrank ruhen lassen.

1/2 cm dick ausrollen und mit Bogenförmchen ausstechen.

Backblech einfetten und Plätzchen drauflegen. In den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen.

Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen aufzubewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Basler Brauns Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Mandeln - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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