Rezept: Paella Valenciana - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
200 ml | Olivenöl | ca. 1.28 € |
600 g | Reis | ca. 0.59 € |
1 kg | Fleisch oder mehr, je nach - Geschmack Hühner- oder Hasenfleisch, Ente, Gans oder anderes Geflügel. Anstatt Fle | |
Gemüse: (insgesamt 200 g) | ||
Grüne Bohnen | ||
Frische oder getrocknete - große Bohnen | ||
Zum Würzen: | ||
Safran | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kl. | Reife Tomate | |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Anmerkung: Nachdem Sie Ihre erste Paella gekocht haben, werden Sie feststellen, ob der Reis etwas hart war oder weich geraten ist; beim nächsten Mal müssen Sie dann etwas mehr bzw. weniger Wasser verwenden.
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