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Rezept: Paglia e Fiene

Bild: Paglia e Fiene - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gfrische Egerlingeca. 0.71 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 ELheiße Butterca. 0.04 €
200 gSahneca. 1.09 €
200 mlInstant-Brüheca. 0.84 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 ELWasserca. 0.00 €
50 groher, sehr milder Schinkenca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
je 200 g weiße und grüne - Bandnudeln 
0.5 BundBasilikumblätterca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gfrisch geriebenem Parmesanca. 0.90 €

Zubereitung:

Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne 1 El. Butter zerlassen, Pilze portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Knoblauchzehen abziehen und in 1/2 El. heißer Butter einpressen, sanft andünsten. Sahne und Instant-Brühe angießen. Speisestärke mit Wasser glattrühren und in die Soße geben. Bei stärkere Hitze cremig köcheln.

Schinken in Streifen schneiden. Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in die Sahnesoße geben. Kurz köcheln lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die weißen und grünen Bandnudeln bissfest kochen, in einer vorgewärmten Schüssel locker mischen.

Sahne-Pilz-Soße über die Nudeln gießen. Basilikumblätter darüberstreuen. Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle darüber und mit geriebenem Parmesan den letzten Schliff geben.

Que sorpreso!

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Damit spülen wir uns die 690 kcal/2900 kj pro Portion runter!


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(*) Für diese Version von Paglia e Fiene werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronensaft


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