Rezept: Basler Mählsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.08 € Kosten Portion: 0.27 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
200 ml | Erdnussöl | ca. 0.80 € |
2 l | Fleischbrühe | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Mehl wird zusammen mit dem Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren dunkelbraun geröstet. Nun wird alles mit der heißen Bouillon abgelöscht und gut verrührt.
Etwas pfeffern.
Die Suppe gut eine Stunde köcheln lassen (sollte es Knollen geben, lässt man die Suppe durchs Sieb).
Mit geriebenem Käse servieren.
Tipp: Einen Tag vorher zubereitet schmeckt die Suppe dann aufgekocht besonders sämig.
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