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Rezept: Basler Mählsuppe

Bild: Basler Mählsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.08 €        Kosten Portion: 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMehlca. 0.16 €
200 mlErdnussölca. 0.80 €
2 lFleischbrüheca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Mehl wird zusammen mit dem Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren dunkelbraun geröstet. Nun wird alles mit der heißen Bouillon abgelöscht und gut verrührt.

Etwas pfeffern.

Die Suppe gut eine Stunde köcheln lassen (sollte es Knollen geben, lässt man die Suppe durchs Sieb).

Mit geriebenem Käse servieren.

Tipp: Einen Tag vorher zubereitet schmeckt die Suppe dann aufgekocht besonders sämig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Basler Mählsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Schweiz Suppe


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