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Rezept: Pancakes From International House Of Pancakes (Ihop)

Bild: Pancakes From International House Of Pancakes (Ihop) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.25 Tasse(n)Mehlca. 0.09 €
1 Eica. 0.17 €
1.25 Tasse(n)Buttermilchca. 0.19 €
0.25 Tasse(n) Zuckerca. 0.07 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLNatron; (Backsoda)ca. 0.06 €
0.25 Tasse(n) Planzenöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Fett für die Pfanne, oder - Nonstick Spray 

Zubereitung:

Dies ist das vollständige Originalrezept für die Pfannkuchen wie sie täglich bei IHOP in den USA serviert werden.

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Am besten einen beschichtete Pfanne verwenden; oder gut einfetten.

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Mit einem Löffel soviel Teig in die heiße Pfanne geben, dass ein Pfannkuchen von 13 cm Durchmesser entsteht.

Wenn die Ränder anfangen fest zu werden (sie sollten jetzt goldbraun sein), die Pfannkuchen wenden.

Die zweite Seite ebenfalls solange backen, bis auch sie goldbraun ist.


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(*) Für diese Version von Pancakes From International House Of Pancakes (Ihop) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Pfannkuchen USA


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