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Rezept: Panierte Kräuter-Champignons

Bild: Panierte Kräuter-Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

500 gChampignonsca. 2.86 €
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.08 €
2 Eierca. 0.51 €
0.25 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Salz und Pfeffer zum Würzen 
2 Tasse(n) Frisches Paniermehlca. 0.16 €
0.25 TLOregano - getrocknetca. 0.11 €
1 TLFrischer Thymian, fein - gehacktca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Sojaöl - zum Frittieren 

Zubereitung:

1. Waschen Sie die Champignons, lassen Sie sie gut abtropfen und wälzen Sie sie in Mehl.

2. In einer Rührschüssel schlagen Sie die Eier leicht, geben das Wasser, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer hinzu.

3. In einer weiteren Rührschüssel, vermischen Sie das Paniermehl, den Oregano, den Thymian und den Cayennepfeffer.

4. Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne.

5. Tauchen Sie die Champignons in die Eiermischung und wälzen Sie diese dann im Paniermehl bis sie davon völlig bedeckt sind.

6. Frittieren Sie sie bis sie goldbraun sind.

7. Servieren Sie die Champignons sofort.


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(*) Die Zubereitung von Panierte Kräuter-Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojaöl  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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