Rezept: Panierte Steinpilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Große Steinpilze | ca. 9.95 € |
etwas | Mehl | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Semmelbrösel | ||
etwas | Bratfett | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden und etwa 2 Minuten lang blanchieren. Nach dem Abtropfen im Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln wenden und im heißen Fett goldbraun braten.
Die panierten Pilze schmecken gut zu frischen Blattsalaten oder Kartoffelsalat.
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