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Rezept: Panierte Steinpilze

Bild: Panierte Steinpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGroße Steinpilzeca. 9.95 €
etwas Mehl 
2 Eierca. 0.51 €
Semmelbrösel 
etwas Bratfett 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden und etwa 2 Minuten lang blanchieren. Nach dem Abtropfen im Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln wenden und im heißen Fett goldbraun braten.

Die panierten Pilze schmecken gut zu frischen Blattsalaten oder Kartoffelsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Steinpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405


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