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Rezept: Panierte Steinpilze

Bild: Panierte Steinpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGroße Steinpilzeca. 9.95 €
etwas Mehl 
2 Eierca. 0.34 €
Semmelbrösel 
etwas Bratfett 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden und etwa 2 Minuten lang blanchieren. Nach dem Abtropfen im Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln wenden und im heißen Fett goldbraun braten.

Die panierten Pilze schmecken gut zu frischen Blattsalaten oder Kartoffelsalat.


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(*) Für diese Version von Panierte Steinpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405


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