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Rezept: Panna Cotta - Variation 5

Bild: Panna Cotta - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.04 €        Kosten Portion: 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 BlattGelatineca. 0.44 €

Zubereitung:

Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen.

Die Sahne in vier Dessertförmchen füllen und diese zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panna Cotta - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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