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Rezept: Pappadums - Frittierte Linsenfladen

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 Pack.Pappadums 
1 lNeutrales Ölca. 1.39 €
Krepppapier 

Zubereitung:

Öl in einem hohen Topf oder in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn sich an einem ins Fett gehaltenener Holzstiel Blasen bilden oder eine Stück Pappadum sofort darin aufgeht).

Pappadums aus der Packung nehmen und einzeln jeweils 2-3 Sekunden frittieren bis sie vollständig aufgegangen sind. Die Fladen sollten nicht braun sein. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Krepppapier abtropfen lassen.


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(*) Für diese Version von Pappadums - Frittierte Linsenfladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Pflanzenöl


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