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Rezept: Pappadums - Frittierte Linsenfladen

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 Pack.Pappadums 
1 lNeutrales Ölca. 1.39 €
Krepppapier 

Zubereitung:

Öl in einem hohen Topf oder in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn sich an einem ins Fett gehaltenener Holzstiel Blasen bilden oder eine Stück Pappadum sofort darin aufgeht).

Pappadums aus der Packung nehmen und einzeln jeweils 2-3 Sekunden frittieren bis sie vollständig aufgegangen sind. Die Fladen sollten nicht braun sein. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Krepppapier abtropfen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pappadums - Frittierte Linsenfladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Pflanzenöl


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