Rezept: Paprika - Tomaten - Zwieb.-Relish
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Paprika | ca. 2.50 € |
250 g | Tomaten od. Zucchini | |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
100 ml | Weinessig | ca. 0.43 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Pikant Fix |
Zubereitung:
Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen lassen, ab und zu durchrühren. Nach dem Kochen die Masse im Topf so lange pürieren, bis die Hälfte musig ist. Das Ganze gut verrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Masse dann sofort in Gläser füllen. Dieses Rezept kann auch mit: 400 g Apfelsinen, 300 g Fenchelknollen und 300 g Zucchini oder mit 750 g Paprikaschoten und 250 g Zwiebeln hergestellt werden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kornelkirschen süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 4.68 € Aus allen Zutaten, außer den Früchten, einen Gewürzsud kochen. Diesen etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann in den kochenden Sud die verlesenen Kornelkirschen | |
Blutwurstmus mit Rahmgurken 4 Portionen Preise: Discount: 8.49 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.69 € Blutwurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden. Blutwurst und Zwiebel in Olivenöl anrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und 10 Minuten köcheln | |
Nordbahnkrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 8.12 € Demeter: 8.55 € Der Nordbahnhof war zu Zeiten der KuK Monarchie Österreichs das Haupttor Wiens von und zur Tschechoslowakei, namentlich Prag. Wie man an der etwas antiquierten | |
Fruchtiger Blumenkohlsalat 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.75 € Sauce zubereiten. Ingwerwurzel schälen und auf der Rohkostreibe zur Sauce reiben. Blumenkohl in Röschen teilen, zusammen mit den zarten Strunkteilen zur Sauce | |
Käse-Chips 1 Rezept Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.15 € Den Hüttenkäse mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und auf die Chips geben. |