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Rezept: Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise

Bild: Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Zwiebeln; 50gca. 0.06 €
0.5 Rezept Mayonnaise light; - 320 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €

Für Das Gemüse
1 Rote Paprikaschote; 200 g 
1 Gelbe Paprikaschote; 200 g 
1 Grüne Paprikaschote; 200 gca. 0.87 €
2 Zwiebeln; 100 g 
2 ELButter - oder Margarineca. 0.17 €
0.125 lBrühe; Instant 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
12 kl.Scheiben Salami 

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren. Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Paprikastücke zufügen und kurz mitdünsten. Brühe zugießen und 15 Minuten garen. Würzen und mit Salami und Mayonnaise servieren.

:Pro Person ca. : 282 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Zubereitungsz. : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Essig - Weißweinessig  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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