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Rezept: Paprikanische Creme

Bild: Paprikanische Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTofuca. 1.12 €
160 gRote Paprikastreifen a.d.G. 
5 ELSahneca. 0.41 €
1 klein. Zwiebelca. 0.05 €
1 TLSojasoßeca. 0.02 €
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Zucker 
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Paprikastreifen fein pürieren, Tofu kleinschneiden und ebenfalls pürieren. Die Sahne unterheben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Gewürzen zur Creme geben. Feurige Gemüter dürfen mit etwas Tabasco einheizen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikanische Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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