Rezept: Paprikapaste mit Meerrettich
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kilo Rote Paprikaschoten | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Meerrettich (frisch - gerieben) | ca. 0.40 € |
6 EL | Weinessig | ca. 0.39 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und grob würfeln.
Durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Dann das Öl zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Meerrettich und Essig würzen.
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