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Rezept: Paprika-Risotto

Bild: Paprika-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Paprikschote 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
300 gRundkornreisca. 0.27 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Fleischbrühwürfel 
(für 500 ml Brühe) 
2 grobe, rohe Bratwürste 
20 gButterschmalzca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Paprika putzen und waschen. Fein würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Zwiebeln pellen und würfeln.

Knoblauch, Zwiebeln mit dem Reis im heißen Olivenöl glasig dünsten. 600 ml Wasser und den Brühwürfel zufügen. Aufkochen, dann bei milder Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Die Paprikawürfel untermischen. Den Risotto weitere 15 Minuten garen.

Bratwürste pellen. Zerkleinern und zu kleinen Klößchen formen. In sehr heißem Butterschmalz braun braten, dann unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Zubereitung: ca. 30 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Risotto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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