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Rezept: Paradies Torte

Bild: Paradies Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Torte:

1 Biskuit-Obstboden (0 26 cm) 
fertig gekauft 
1 Glas(100 g) 
Waffelröllchen mit 
Vollmilchschokolade 

Für die Creme:
Für die Creme: 
1.5 Pack.Paradies-Cremeca. 1.31 €
Vanille-Geschmack 
(Pudding-Pulver ohne 
Kochen) 
400 gSchmand (Sauerrahm)ca. 1.78 €
400 mlSchlagsahneca. 2.18 €

Für den Belag:
Für den Belag: 
500 gErdbeerenca. 4.50 €

Für den Guss:
Für den Guss: 
1 GlasTortenguss, klar 
1 ELZuckerca. 0.03 €
250 mlWasserca. 0.00 €
etwasgeschabte Schokolade 

Zubereitung:

Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen. Für die Creme die Paradiescreme mit Schmand und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen nicht vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.Für den Belag die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren und kuppelartig auf der festgewordenen Creme verteilen. Für den Guss, aus Tortenguss, Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen. Die Torte mit geschabter Schokolade garnieren. : : 4182 kcal : : 17498 kJoule :Eiweiß : 47 Gramm :Fett : 288 Gramm :Kohlenhydrate : 312 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Paradies Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Paradiescreme - Vanille  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Schokolade - Vollmilch  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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