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Rezept: Paradiescreme mit Quitte und Krokant

Bild: Paradiescreme mit Quitte und Krokant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Krokant 
Milch - lauwarm 
1 Pack.Paradiescreme Vanilleca. 0.87 €
200 mlQuittengeleeca. 0.00 €
Vanillezucker 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben.

Die fertige Creme in Dessertschälchen füllen, etwas braunen Zucker darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich den Krokant darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Paradiescreme mit Quitte und Krokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Haselnusskrokant  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paradiescreme - Vanille  *   Quittengelee  *   Vanillezucker - echt - g


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