Rezept: Paradiescreme mit Quitte und Krokant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Krokant | |
Milch - lauwarm | ||
1 Pack. | Paradiescreme Vanille | ca. 0.87 € |
200 ml | Quittengelee | ca. 0.00 € |
Vanillezucker | ||
Zucker, braun |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben.
Die fertige Creme in Dessertschälchen füllen, etwas braunen Zucker darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich den Krokant darüber streuen.
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