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Rezept: Pariser Erdbeerdessert

Bild: Pariser Erdbeerdessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.TK-Erdbeeren 
50 gZuckerca. 0.07 €
3 ELWeinbrand, evtl. mehr 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillepuddingpulverca. 0.10 €
250 gQuarkca. 0.69 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel füllen. Zuckern, mit Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen. Aus Milch, 50 g Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Während der Pudding abkühlt, ab und zu umrühren. Nach dem Erkalten mit Quark, 50 g Zucker und steif geschlagener Sahne vermischen und über die Früchte geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pariser Erdbeerdessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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