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Rezept: Parma-Schinken-Melonen-Wrap

Bild: Parma-Schinken-Melonen-Wrap - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Honigmelone 
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.50 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
40 gParmigiano 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
4 Weizenmehl-Tortillasca. 0.68 €

Zubereitung:

Melone halbieren, entkernen, schälen und achteln, die Achtel quer in dünne Scheiben schneiden Zitrone heiß waschen und die Schale in dünne Streifen schneiden Basilikum ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden Melonenstücke, Zitrone, Basilikum und Olivenöl mischen Schinken in Streifen schneiden und mit zum Melonensalat geben, mit Pfeffer würzen Parmigiano darüber hobeln Tortillas erwärmen und den Melonensalat darauf verteilen, mit Essig beträufeln und mit Parmesanspänen bestreuen Tortillas zusammen rollen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Parma-Schinken-Melonen-Wrap erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Honigmelone  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Weizentortillas  *   Zitronen - unbehandelt


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