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Rezept: Parmesan-Kräuter-Muffins I

Bild: Parmesan-Kräuter-Muffins I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher Mehlca. 0.14 €
1.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
2 ELfeingeschnittene Kräuter: 
Thymian, Salbei, Rosmarin, 
Petersilie, Schnittlauch 
0.25 Becher Parmesan, gerieben 
1 Eica. 0.26 €
0.25 Becher flüssige Butter 
1.25 Becher Buttermilch 

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Kräuter und Käse vermengen. Buttermilch, Butter und Ei rasch unterrühren und die Masse in ausgefettete Muffinsförmchen geben. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmesan-Kräuter-Muffins I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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