Rezept: Party - Hackfleisch - Blech
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 20 Portionen:
1.5 kg | Hackfleisch - gemischt Rind und Schwein | |
6 | mittl. Eier | ca. 1.01 € |
450 g | Zwiebeln | ca. 0.43 € |
6 | Paprika | ca. 5.24 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
250 g | Blütenzarte Haferflocken | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Butter - zum Einfetten | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln, die Hälfte der Paprika gewürfelt 8 andere Hälfte zum Garnieren beiseite stellen ), Wasser und Haferflocken mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermischen. Den Teig mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Fettpfanne des Backofens mit Butter bestreichen, das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen, mit Paprikaringen und -würfeln dekorieren. In den vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 GradC ) schieben und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Dazu Tomatensalat, Tsatsiki und Baguette!
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