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Rezept: Partysuppe

Bild: Partysuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1.5 kgGehacktesca. 22.92 €
4 Gemüsezwiebelnca. 0.90 €
4 gr.Dosen Tomatensuppe 
4 Dose(n) Geschnittene Champignons 
3 Dose(n)Maisca. 4.17 €
2 Flaschen Chilisauce (z.B. Unox) 

Zubereitung:

1 Becher Sahne, 2 Becher Schmand, das Gehackte und die Gemüsezwiebeln in Öl anbraten.

Die Tomatensuppe, die Champignons, den Mais und die Chilisauce dazu. Alles ca. eine Stunde köcheln lassen.

Zum Schluss mit der Sahne und dem Schmand verfeinern.


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(*) Die Zubereitung von Partysuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch gemischt


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