Rezept: Partysuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1.5 kg | Gehacktes | ca. 22.92 € |
4 | Gemüsezwiebeln | ca. 0.90 € |
4 gr. | Dosen Tomatensuppe | |
4 Dose(n) | Geschnittene Champignons | |
3 Dose(n) | Mais | ca. 4.17 € |
2 | Flaschen Chilisauce (z.B. Unox) |
Zubereitung:
1 Becher Sahne, 2 Becher Schmand, das Gehackte und die Gemüsezwiebeln in Öl anbraten.
Die Tomatensuppe, die Champignons, den Mais und die Chilisauce dazu. Alles ca. eine Stunde köcheln lassen.
Zum Schluss mit der Sahne und dem Schmand verfeinern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kalter Stollen 1 Rezept Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.87 € Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der Milch auflösen. Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen in kaltes Wasser gelegt. Dann | |
Mangoldgemüse nach Johann Lafer 8 Portionen Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.79 € Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter trennen und getrennt in feine Streifen schneiden. Öl mit der Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotten, | |
Campari Punch 1 Rezept Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 0.88 € Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballonglas gießen. | |
Feiner Aal in Rotwein 4 Portionen Preise: Discount: 41.45 € EU-Bio: 41.46 € Demeter: 41.65 € Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit großem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darauf verteilt und ganz wenig Wasser | |
Apfelrotkohl für das Silvestermenü 3 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 4.59 € Kohl in Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und untermischen. Rotwein, Apfelsaft und Gewürzbeutel zugeben, mit Salz, |