Rezept: Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
75 ml | weißer Rum | ca. 0.94 € |
1 | reife Banane | |
50 ml | Passionsfruchtsaft; oder - - nektar | ca. 0.00 € |
25 ml | Orangensaftkonzentrat; tief- - gekühlt | |
500 ml | zerstoßenes Eis | ca. 0.01 € |
Zum Garnieren | ||
1 | Orange; in Scheiben (1 - Scheibe pro Glas) |
Zubereitung:
Rum, Banane, Passionsfruchtsaft, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte des zerstoßenen Eises im Mixer oder in der Küchenmaschine glattpürieren. Portionsweise auf Gläser verteilen und, falls gewünscht, noch etwas Eis hinzufügen. mit jeweils einer Orangenscheibe garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bayerischer Krautsalat mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.53 € Krautkopf vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit Salz vermischt zugedeckt ziehen lassen. Wammerl (D: geräucherter Bauchspeck) in kleine | |
Quarkbällchen - die echten Hänselschen 1 Rezept Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 3.21 € Demeter: 3.47 € Magerquark, Zucker und Eier verrühren bis alles gut verbunden ist. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zu den restlichen Zutaten geben. Fett auf ca. | |
Kölner Mutzenmandeln oder Mutzemandeln 60 Stück Preise: Discount: 5.40 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 6.24 € Diese in Butterschmalz gebackene Köstlichkeit wird traditionell vor allem im Rheinland zu Silvester oder Karneval verzehrt. Wer sich im Handel eine | |
Hirsesteak 4 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 1.49 € Hirse in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Steak formen, in wenig Pflanzenöl braten und mit | |
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 4.14 € Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. Geschälte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Majoran zupfen. Stiele aufheben und mit Küchengarn |