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Rezept: Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce

Bild: Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portion:

250 gSpaghettica. 0.50 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
150 gHackfleischca. 1.35 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
50 mlSchlagsahneca. 0.27 €
Knorr Fix für Spaghetti - alla Carbonara 

Zubereitung:

1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3. Hackfleisch und Tomatenmark in einem Topf in 1-2 El heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, 1 Beutel Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen.

4. Sahne unterrühren, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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